?

Log in

No account? Create an account
Каждая девушка мечтает о мягких и блестящих волосах. Достигнуть этого мы пытаемся с помощью различных моющих средств: шампуней, гелей, бальзамов и кондиционеров, прибегаем к бабушкиным способам, и регулярно посещаем личного парикмахера. Но, как и для каждой части нашего тела, для здоровья волос огромное значение имеет соблюдение диеты.

Читать дальше...


Он похож на королевский дворец из сказок Шарля Перро – здесь могла бы плясать на балу Золушка или ждать своего освободителя заколдованная Спящая красавица. Массандровский дворец был санаторием и госдачей, а последние двадцать лет здесь работает музей, – но резиденция императорской семьи до сих пор известна меньше, чем Ливадийский или Воронцовский дворцы.

Читать дальше...

Крымскотатарская «сваха номер один» рассказала «Республике» об особенностях национальной охоты на женихов и невест.

Уютный домик в центре Симферополя. Мы сидим у окна, из приемника льется приятный женский голос: «И найти любовь под солнцем, кажется, совсем не просто…». Как раз о поисках любви мы и говорим с хозяйкой дома – Мунивер Темешевой. Она – профессиональная сваха, уже более шести десятков лет соединяет сердца. Во время интервью ее постоянно отвлекает телефон. Звонки раздаются практически со всего СНГ: Киев, Днепропетровск, Москва, Казань, Новороссийск, Краснодар. Звонят незнакомые люди. С единственной просьбой: помоги найти вторую половину! И она помогает. По ней не скажешь, что ей почти восемьдесят лет. Крымскотатарская «сваха номер один» сохранила остроту ума и юношеский задор.

Читать далее...


БЕССМЕРТНЫЕ ВАЗЫ

Они переходят от деда к отцу, от отца к сыну, обрастая спойлерами и крутыми дисками. И снова и снова ревут пожилыми моторами на дорогах страны.

Читать дальше....


Последняя цена «Женщины в розовом» — 4,2 миллиона долларов. Это портрет родившейся в украинском Нежине дочери русского офицера Ольги Хохловой. Она стала законной супругой Пикассо, матерью первого сына художника и вдохновила основоположника кубизма на его «классический» период.

Читать далее...

Чем дольше живу в Америке, тем чаще замечаю, как у меня начинают меняться привычки. То, как я живу и насколько полноценно себя чувствую. Мои ценности. Как, куда и сколько трачу денег…

Читать дальше...


Цирковая звезда Жозефина Корбин имела две пары репродуктивных органов. Заниматься сексом ей нравилось через правый набор, а с помощью левого она успешно выносила нескольких детей.

Читать дальше....


Все меняется на глазах, неудивительно, что человек почти 75% своего времени проводит в стрессе. Но можно ли отпустить контроль хотя бы ненадолго, чтобы расслабиться? Как стать хозяином своих мыслей и чувств, взяв верх над переживаниями и навязчивым беспокойством? Как вдохнуть на полную грудь?

Читать дальше...


Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner