Газета "Республика" (respublika_news) wrote,
Газета "Республика"
respublika_news

Categories:

Депардье не покупал винзавод в Крыму


Французский актер Жерар Депардье на самом деле не покупал винзавод в прибрежном селе Угловое возле Бахчисарая. Новость, которую неделю назад сообщили почти все украинские и российские СМИ, оказалась неправдой.

«В Угловом только один винзавод – агрофирмы „Черноморец“, и он по-прежнему входит в группу компаний „Инкерман Интернешнл“», – сообщил «Республике» начальник отдела маркетинга и рекламы винзавода «Инкерман» Евгений Феган.
Если побывать в Угловом, сразу станет понятно, откуда взялись слухи о Депардье. На месте небольшого старенького винзавода строят огромный винодельческий комплекс – он сможет выпускать 30 миллионов литров вина в год! В строительстве участвуют и французские специалисты – может быть, это они ввели селян в заблуждение легендой про Депардье. Вообще, полтора десятка французов полностью изменили сонную жизнь Углового.

Ув. Читатели, если вам понравилась статья, не сочтите за труд, кликнуть "Я рекомендую" - это очень важно!        
При выдаче премий (-:)
Tags: Депардье, Республика № 14 (48), Угловое, винзавод
Subscribe

promo respublika_news april 24, 2013 10:20 5
Buy for 100 tokens
Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС рассказали «Республике» о войне с «мирным атомом» Глеб Масловский В эти дни вспоминают, пожалуй, самую страшную техногенную катастрофу в мировой истории – аварию на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года взрыв…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments