Газета "Республика" (respublika_news) wrote,
Газета "Республика"
respublika_news

Categories:

УБИЙЦЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Как человек становится знаменит? Он умеет делать что-то лучше других. Привлекает талант, привлекает харизма и способность вызывать эмоции у публики — и все это не так просто, каким кажется на первый взгляд. Но в поисках славы можно пойти и другим путем, путем меньшего сопротивления. Посмотрите на этих людей, решившихся на убийство великих творцов и государственных деятелей. Печальная слава!


МАРК ЧЕПМЕН

ЖЕРТВА: ДЖОН ЛЕННОН

Следователи до сих пор гадают об истинных мотивах убийства Джона Леннона. 8 декабря 1980 года Марк Чепмен сначала взял автограф у знаменитого исполнителя, а спустя несколько часов застрелил его в упор.


НАТХУРАМ ГОДЗЕ

ЖЕРТВА: МАХАТМА ГАНДИ

Махатма Ганди был ярым противником разделения Британской Индии на Индийскую Республику и Пакистан. Националист Натхурам Годзе воспринял это как прямое предательство индуизма и застрелил Махатму во время вечерней молитвы.


ЭНДРЮ КЬЮНЕНЕН

ЖЕРТВА: ДЖАННИ ВЕРСАЧЕ

15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на пороге собственного дома. Убийца, Эндрю Кьюненен, оказался серийным маньяком, да еще и торговал «живым товаром». Полиции Эндрю не сдался, покончив с собой в окружении.

Читать далее...

Subscribe
promo respublika_news april 24, 2013 10:20 5
Buy for 100 tokens
Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС рассказали «Республике» о войне с «мирным атомом» Глеб Масловский В эти дни вспоминают, пожалуй, самую страшную техногенную катастрофу в мировой истории – аварию на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года взрыв…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments