?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока мир ничего не знал о Джордже Клуни и Расселе Кроу, в советском пространстве были свои секс-символы. И надо отдать должное, некоторые из них до сих пор могут свести с ума девичье сердце. О ком вздыхали наши мамы, когда были еще совсем молоды?




ИВАР КАЛНЫНЬШ

Славу на всю страну Ивару принесла роль молодого любовника немолодой примадонны — Тома Феннела в фильме «Театр», снятому по мотивам романа Сомерсета Моэма. Фильм вышел в 1978 году, после чего карьера Ивара Калныньша пошла в гору, а сердца юных поклонниц были отданы только ему — красивому, талантливому и харизматичному. Сейчас же актер латвийского происхождения до сих пор снимается, но в отечественных телесериалах.

Где можно увидеть? «Не стреляйте в белых лебедей», «Сильва» и «Зимняя вишня».



АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ

Александр Абдулов — эталон героя-любовника с грустными глазами и прекрасной душой. Все девочки, девушки и женщины с удивительной теплотой и любовью относились к творчеству Александра, мечтая о его внимании. Известность к Абдулову пришла после фильма «Обыкновенное чудо», а после — понеслось! Каждая его роль была успешной, но «звездная болезнь» так и не ударила в голову артисту. К сожалению, в возрасте 54 лет Александр Абдулов скончался от рака легких.

Где можно увидеть? Актер снялся более чем в 100 фильмах, выделить что-либо оказалось невероятно сложной задачей. Тем не менее посмотрите «Формулу любви», «Убить дракона», «Гения» и «С любимыми не расставайтесь».



АНДРЕЙ МИРОНОВ

Невероятной красоты Андрей Миронов мог очаровать любую девушку Советского Союза. И даже сейчас, разглядывая фотографии его молодости, мы грустно вздыхаем: каков красавец! При этом у Миронова действительно был талант, оспорить который не возьмется ни один критик. К слову, страна могла бы так и не узнать о существовании актера Миронова: в детстве Андрей хотел стать футболистом и даже серьезно занимался спортом. Хотя… Может быть, мы бы узнали о самом красивом футболисте? Кто знает…

Где можно увидеть? Ну конечно, «Человек с бульвара Капуцинов», «Бриллиантовая рука», «Невероятные приключения итальянцев в России» и «Три плюс два».

Читать далее...

Comments

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner