Газета "Республика" (respublika_news) wrote,
Газета "Республика"
respublika_news

Category:

СМЕРТЬ С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ. САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ЖЕНЩИНЫ

Так уж повелось, что в массовом сознании понятия «серийный убийца», «маньяк», «садист» и так далее, больше ассоциируются с представителями сильного пола. Действительно, когда полиция находит очередную цепочку изуродованных трупов, стражи правопорядка, в первую очередь, начинают обращать внимание именно на мужчин.

Однако, как показывает опыт многих иностранных и отечественных следователей, дамы не только идут в плане серийных убийств наравне с джентльменами, но, зачастую, даже превосходят их своей расчетливостью и жестокостью, ведь психологи считают, что в отличие от мужчин-маньяков, женщины менее подвержены сиюминутным порывам, таким как сексуальное влечение или жажда мести, поэтому планируют свои преступления более хладнокровно и методично.

В этой статье мы расскажем вам о самых ужасных и плодовитых серийных убийцах-женщинах, которые известны публике намного меньше, чем печально знаменитая Эйлин Уорнос.


1. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Гвен Грэм и Кэтти Вуд познакомились, когда работали в доме престарелых в Гранд-Рапидс в конце 80-х годов. Дружба между двумя девушками очень быстро переросла в нечто большее, и они вступили друг с другом в половую связь. Однако банальный секс очень быстро надоел девушкам, и они попытались разнообразить свой роман чем-то эдаким. Сначала будущие маньячки просто практиковали садо-мазохизм и эротическое удушение, чтобы добиться более сильной разрядки.

Однако вскоре одной из них пришла в голову идея, которая смогла бы перенести степень остроты ощущений на совершенно новый уровень. Первые попытки девушек убить человека оказались не слишком удачными, ведь намеченные жертвы оказывали сопротивление, и убийцам приходилось в спешном порядке ретироваться. Наконец они поняли, что самые перспективные жертвы находятся прямо под рукой – у них на работе. В общей сложности, девушки убили пятерых старушек в возрасте от 65 и до 97 лет.

Читать далее...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo respublika_news april 24, 2013 10:20 5
Buy for 100 tokens
Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС рассказали «Республике» о войне с «мирным атомом» Глеб Масловский В эти дни вспоминают, пожалуй, самую страшную техногенную катастрофу в мировой истории – аварию на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года взрыв…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments