Газета "Республика" (respublika_news) wrote,
Газета "Республика"
respublika_news

«ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ», ИЛИ БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛО ОБЩЕСТВО, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ

В наши дни многие новые и якобы реальные человеческие расстройства, страхи и другие психологические проблемы в большинстве случаев поддерживаются и активно распространяются по всему нашему земному шару, благодаря вездесущему Интернету. Именно так работает «испорченный телефон». Для определенных людей выдуманные страхи других – это «пища», которую можно использовать в своих корыстных целях.

На основании чьих-то переживаний создаются так называемые «фэйковые» проблемы, в которые из-за активной популяризации начинают все больше и больше верить люди. Ну, а дальше мошенники делают ставку на самовнушение человека. Ведь именно такой недостаток людей, приносит мошенникам очень большую прибыль.


1. ОПАСНЫЙ WI-FI

Все больше и больше людей утверждают, что имеют электромагнитную гиперчувствительность. Эти люди считают, что излучение и другие радиоволны от Wi-Fi и мобильных телефонов являются прямыми источниками многих человеческих болезней. Некоторые из них даже обратились в правительственные учреждения, чтобы им официально могли дать инвалидность. Во Франции и Швеции некоторые из таких людей даже выбили себе льготы!

Удивительно, но это факт. Они утверждают, что вредное излучениеот Wi-Fi вызывает головные боли, тошноту, постоянный жар и многое другое. Но давайте подумаем, ведь такие симптомы могут быть от чего угодно! Человек сам себя начинает накручивать, начитавшись такой странной информации. Но помимо этого банального самовнушения, особые «молодцы» решили испробовать экспериментальные препараты, которые якобы должны убирать вредные эффекты от Wi-Fi. Конечно же, ничего толкового в этих препаратах нет, и, скорее всего, они действуют на человека только, благодаря такому известному эффекту, как эффект плацебо. Большинство исследований в этой области, которые проводились в специальных научных лабораториях, дали однозначные результаты в плане того, что Wi-Fi сам по себе не является чем-то страшным, и беспокоиться по этому поводу нет смысла.

Читать далее...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo respublika_news april 24, 2013 10:20 5
Buy for 100 tokens
Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС рассказали «Республике» о войне с «мирным атомом» Глеб Масловский В эти дни вспоминают, пожалуй, самую страшную техногенную катастрофу в мировой истории – аварию на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года взрыв…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments