Газета "Республика" (respublika_news) wrote,
Газета "Республика"
respublika_news

Categories:

Фотограф «Республики» – на выставке в Москве!


Александр Кадников представил 35 фоторабот с крымскими пейзажами, православными храмами и монастырями на выставке «Духовное наследие Евразии» в столице РФ.
Выставка проходит в Общественной палате России, на ней экспонируются более сотни работ фотографов из РФ и стран СНГ. Александр Кадников – единственный крымчанин, которого пригласили участвовать в выставке.
«Решил показать московской публике свои фотографии, сделанные за последние десять лет», – рассказывает Александр. Он отбирал работы, стараясь не только совпасть с общей тематикой выставки, но и передать красоту Крыма. По мнению фотографа, знакомство с полуостровом у большинства россиян поверхностное.
«Крым не открыт для мира, как Греция или Италия. Наша реклама – это капля в море. Я столкнулся с тем, что люди не знают Крым. То есть, знают, конечно, растиражированные объекты вроде Ласточкиного гнезда или Ливадийского, Воронцовского дворцов. Но есть целый пласт культурного наследия, скифская история, которая не известна, – говорит Александр. – Мне приятно, что я могу хоть немного приблизить зрителей выставки к красоте, в которой нам посчастливилось жить. Благодаря своему разнообразию Крым – Клондайк для фотографов. В какое бы время сюда ни приехал, здесь всегда можно найти интересную картинку».
Фотовыставка, которая проходит в рамках симпозиума «Развитие религиозного туризма и паломничества в РФ и странах СНГ», продлится 10 дней.
















Tags: Кадников, Крым, Москва, Республика № 15 (150), природа, фото
Subscribe

  • «Нам нужно куда-то девать гривну…»

    Оказывается, гривны в Крыму можно менять на рубли, не теряя на разнице курсов покупки и продажи Наталья Федчун, заместитель министра финансов…

  • Деньги вернут! Всем, но не сразу

    Чтобы получить компенсацию своего вклада в украинском банке, нужно написать заявление и запастись терпением Мария Макеева Фонд защиты…

  • Здоровье дороже. Чем раньше

    В Крыму закрылись почти все представительства зарубежных фармацевтических компаний, украинские поставщики лекарств взвинтили цены, а российские…

promo respublika_news april 24, 2013 10:20 5
Buy for 100 tokens
Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС рассказали «Республике» о войне с «мирным атомом» Глеб Масловский В эти дни вспоминают, пожалуй, самую страшную техногенную катастрофу в мировой истории – аварию на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года взрыв…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments